Puassss

Awalnya Ragu banget mau belanja di Toko ini tapi ternyata recommended banget, Packaging nya baguss bangett dan menurutku loh yah.. Harga2 produknya msh masuk akal dan sesuai standar drpd tetangga sebelah luxxxx hehehe


-- Anita Dwi
Jakarta

Bagus Banget

Senang belanja disini :)



-- Nisa
Cimahi

Tester Gratis

pertamakalinya aku belanja disini dan memuaskan banget, dikasih free tester juga



-- Marissa
Palembang

Langganan

Suka banget sama toko online langganan gw ini (freyel)



-- Laras
Bandung

Terbaique

pengiriman cepat, barang ori, harga murah, good !!



-- Risty
Padalarang

Harga ok

Harganya masuk akal, gak kaya di tempat lain :)



-- Veren
Jakarta

Ori Bangeeet

udah ke 2 gue belanja disini, barangnya ori, harga bersahabat



-- Melly
Cirebon

Favorit

Pertamanya liat temen belanja freyel dan barangnya ori, terus aku malah ketagihan belanja disini



-- Liana
Padang

Puas belanja di sini

ini kali ke 3 aku belanja di freyel ini, puas banget, barang ori, pengiriman cepat, harga bersahabat dan banyak diskonnya, bakal terus beli disni



-- Inez
Karawang

Cocok Belanja disini

Suka banget belanja disini, gak ribet



-- Nur Afni
Depok

Gampang Kontak CSnya

Cs nya sangat ramah dan gampang dihubungi .. Bakal sering belanja di sini



-- Sarah Dewi
Ponorogo

Terimakasih Bonusnya

Banyak bonusnya banget, terimakasih



-- Mira
Cianjur

Produk original

barang-barang original dengan reasonable price, highly recommended


-- Adela H
Bandung

Sukaaaa

Suka banget belanja disini, CS ramah, barang ori, dikasih free sample juga



-- Riska
Jakarta

Packingan AMAN, Produk Ori

Produk-Produknya Ori, barang sesuai Bubble Wrapnya banyaak. gak perlu ATC lagi.
Barangnya OK :)



-- Siti Azhari Sari
Bandung